Мудрость
"Сильнее всего мы зависим от того,
чему сопротивляемся".
/Тадеуш Голас/.
Ты хочешь свободы,
Свободой дыши -
Явленья природы
Прими от души;
Любое явленье
Прими как закон,
А сОпротивленье
Сочти за урон...
Судьба лишь лекарство,
Она эскулап,
Свобода же - "РАБСТВО",
Свободен лишь - "РАБ!!!"
Свидетельство о публикации №114080105758
Алексей Ярков 01.08.2014 16:36 Заявить о нарушении