Всё о России
Не бродил среди белых берёз
Не слыхал поутру кто журчания рек
Не в России, наверное, рос.
Если б жил он в родной для души стороне
Знал бы как в тиши по утрам,
Росы в травах лежат, и как тает вода
Когда солнце бежит по полям.
Песен пенье ночных,
Летних, ярких костров,
И гулянья Купалы в июле
Жарких, вкусных застольных пиров
Ночей звёздных, прекрасных в разгуле.
И старинных усадеб, что тайны хранят
Про людей, что когда-то в них жили,
И прекрасен цветущий приусадебный сад
Что ещё в прошлом веке садили.
Как же край не любить, свой прекрасный, родной
Я всё помню как будто недавно,
Сам там был, счастье пил, так прожил,
Вы скажите не уж-то не славно? (08.02.2014)
Свидетельство о публикации №114080105712