Полуголодные игры

полузабытые игры
полуголодный оскал
полуприкрытые недра
и голос кого-то звал

кого-то искал сердцем
кому-то шептал душой
полузабытые игры
полуразрушенный дом

боги стояли молча
боги смотрели ниц
на полотно планеты
под покрывалом брызг

полуотказ суток
полуприятие снов
прогноз обещает уток
на завтрак ужин и днём

полуслова полумысли
четкость размыта дождем
полуголодные игры
полузаброшенный дом

полу-один полу-вдвоем


Рецензии