Слово по полку Игоря

Блогеры, дети блудниц и ниггеров,
Слово слогают про полк, мол, про Игорев:

— Поразбежались трусливые русичи,
Овцы и половцы, видя: «Не выгорит!»

Ибо плодят их всё новые тысячи
Леди и ниггеры.

Слово  — Стрелку!


Рецензии