Феи в Одессе

Все в этой жизни измеряем,
И то чего мы достигаем,
Одни богатство добывают,
Другим есть кайф что убивают.

Ведь ценность жизни сейчас ноль,
Вот бездуховности есть соль,
Что человек или скульптура,
Где ценность только лишь фактура.

И душу лишь не измеряют.
Так о приборе лишь мечтают,
Что душу кинуть на весы,
Ну, как швейцарские часы.

Частица статики не знает,
И в бесконечности летает.
Парсек проходит за мгновение,
Душа есть Бога достижение.

Так человек лишь тел творец,
Внедряет душу Бог отец,
Так Бог творить нам помогает,
И душой вечной награждает.

В Одессе женщины как феи,
В одних в фаворе духи Змеи,.
В других в почете лишь творцы,
Вот так живут здесь мудрецы.


Рецензии