Мир всегда таков, как есть

Мир иначе не устроить.
Он всегда: таков, как есть.
И ему нужны герои
И, беспамятства ересь.

А, иначе: незадача.
Где стремления азарт?
Люди все переиначат.
Вот – познанья результат.

Мир меняется?
А, люди?
Где их нынче Вифлеем?
Мир моралью жить не будет.
Нет морали,
Нет проблем.
            ……………….


Рецензии