Просто милые глаза

Просто милые глаза,
Задушевность разговора.
Просто милые глаза,
Шопот сосен среди бора.

Просто милые глаза
Для тебя ведь как родные.
Просто милые глаза,
Не нужны тебе другие.

Просто милые глаза
Их тепло,волною нежность.
Просто милые глаза-
В ощущениях безбрежность.

Просто милые глаза.
Просто ты их сильно любишь!
Просто милые глаза
Если встретил-не забудешь!


Рецензии