Жар - Всевышнего рука

В жаркий день, где взять прохлады,
Солнце Пекло так палит?
- В Ниагарском водопаде,
Всяк туда теперь спешит.

- Относительно знакомо,
Нам судьбой располагать,
Но милее, всё же, дома.
- Разве мне того не знать?

Стены, окна... всё родное,
Вижу в небе облака,
Может, где-то есть иное,
Русь, Россия широка?

Да, роднее угол ближний,
На семи ветрах строка,
Верхний ярус или нижний,
Жар - Всевышнего рука.


Рецензии
Это точно. Очень правильно сказали. Его Рука.
Обнимаю Вас с теплом души!

Екатерина Камаева   26.03.2015 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.