Ой как смешно

Сними свои доспехи лох
Ведь ты простой лашара
Ты желаешь чтоб я сдох
Но я состою сам из пожара

И вобще закрой свой рот
Ведь ты крякаешь как утка
Выстреливаешь чушь, как пулемет
Но мне не смешна твоя шутка

Ты показываешь пальцем на меня
Чтоб не быть самим в дерьме
Но ты еще ответишь за себя
А мою шутку, ты услышишь в конце.


Рецензии