Забор...

У меня в соседях - бывший вор
Скромный малый , курит папироски
Двух-этажный , деревянный дом
Только вот забор , как на "Матроске"

Серого бетона - метра три
Правда нет классической колючки
И ему за это ... Гран мерси
С запада закрыт от злополучки

Я с начала было удивлялся
Ну зачем ему , такой забор ?
У себя поставил деревянный
И наверно , удивлялся он ...

Мы с ним не знакомы до сих пор
Может виноваты два забора ?
Может он - прекрасный человек ?
И соседи врут о бывшем воре ....


Рецензии