Только она
Лепестки вижу чайной розы.
Как она меня видит, не знаю.
Мое сердце не слышит угрозы.
И нежна, словно облако в небе,
И стройна, словно с горных откосов травинка,
И умна, этот ум может пламя разрезать,
И красива. И будет моей половинкой.
Я смотрю на нее, и вижу
Смех детей у цветов на поляне,
На закате диск солнца рыжий.
И у внуков на свадьбах гулянья.
А еще я увидел нежность,
В глазах, увидавших друг друга.
И вселенскую безмятежность,
И старость в объятьях супруга.
Свидетельство о публикации №114080105570