Жил на свете ученик

Жил на свете ученик
Маленького роста.
Пришел он в школу и поник,
Учиться, ведь не просто.

Надо уметь писать, считать
И книги разные читать.
Задаче сложные решать,
Иметь по всем урокам пять!

Есть в школе время, и когда,
Уместна детская игра.
Зовут ребята это время,
Ничем иным, чем переменой.

Жил на свете ученик
Маленького роста.
Когда же к школе он привык,
Учиться стало просто!

10 лет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.