В душе ребёнок...
Большими хлопает глазами.
Заглянь ты в душу, посмотри,
Она на мир посмотрит с нами.
Она способна удивляться,
Наив младенческий не тратит.
При всех способна разрыдаться,
А это очень много значит.
Душа глядит мирам навстречу.
Любовь в округе расточает.
Предотвращает наций сечи.
Она сама об этом знает.
Кого ты видишь пред собою?
Открой весь мир, себя открой
Навстречу деве с сединою,
Но не спеши, застынь, постой.
Ее обидеть каждый может,
Но сердце не возьмет досаду.
И это людям не поможет
Сознанье довести до лада.
Свидетельство о публикации №114080105537