Крыла

Крыла

Вот вновь кончается зима,
весна приходит и природно,
мне вдохновляют сердце грозы,
благоухают небеса,
я распускаю крылья взора,
и улетаю в даль окна.

Как чувство то невыразимо!
То чувство не познаешь вновь..
ты ощущаешь свои крыла
так словно жить необходимо,
как будто чувствуешь любовь!..

Нет! Сердце я не дам пленить!!!
его свободы не лишить,
оно плененное мятежно,
оно в смиреньи безнадежном,
одно всё может искупить,
и возродиться вдохновенно.


Рецензии