добрый взгляд жар-птицы
спасает сердце от боли.
небо звёздами искрится,
созвездия к любви пароли.
прекрасная и нежная улыбка,
зажигает сердце радугой.
по траве ползёт улитка,
умываясь раннею росой.
тепло души блаженно,
зовёт на территорию любви.
дарит крылья откровенно,
про неё поют нам соловьи.
.:.01:27(9).:.30.07.2014.:.
Свидетельство о публикации №114080105531