Я отменяю снегопад...
ветрами снежными звеня,
ты словно свет в конце туннеля,
когда встречаю я тебя...
По точкам замкнутого круга
ведут меня твои огни,
а между нами только вьюга,
и след неведомой любви...
Я отменяю снегопад
на всей земле,
Я отменяю снегопад
назло судьбе,
Я отменяю снегопад
и холод слов,
Я отменяю снегопад
но не любовь......
Играют долгие метели
на белых струнах проводов,
ты возле звезд мелькаешь тенью
за пеленою облаков....
Меняют месяцы и годы
любви неуловимый ход,
а между нами лишь сугробы
и встреч коротких тонкий лед...
Свидетельство о публикации №114080105500