С утра, полный дом внучат...

С утра, полный дом внучат,
Они душу веселят!
В доме сразу стало шумно,
Разговор ведут разумно,
Новостей воз принесли,
Как воробьи галдят они.
Ещё подружку прихватили,
Право слово, угодили.
Ожил дом, я ожила,
С ними сразу расцвела,
И душа моя запела,
И летать я захотела.
Ведь теперь я не старушка,
А для девочек подружка.
Дом, не дом, коль нет детей,
С ними живётся веселей!

А фотограф, была Маша,
И она подружка наша.


Рецензии