Взыщи, Пастырь, паству Свою

Из чрева прежде денницы
Подобно росе рождение Твоё.
Господь, Твоё имя святится
Спасением Земле, освещая её.

Грядущий к нам в силе и славе
Наш Первосвященник и Царь,
Поставленный Богом над нами,
Ведущий нас в светлую даль,

Источник воды живой, истин,
Взыщи, Пастырь, паству Свою,
Омой, убели и очисти,
Об овцах заблудших молю.

Приди в не спасённые души,
Все камни сердец растопи
До воска, открой глаза, уши
Великою силой любви.

Взгляни, между Богом и тьмою
Народ выбирает. Похож на войну
Тот выбор. Десницей святою
Вмешайся, вступись за идущих во тьму.

Не дай им уйти безоглядно,
Открой им куда враг ведёт,
Как  вечность Твоя необъятна
И что без Тебя народ ждёт.

Пошли к ним людей во спасение,
Приди своим светом в сердца!
Дай Ангелов для вразумления,
Раскрой вражий план до конца.

А чистые, светлые души
Помилуй и убереги,
Сокрой в Себе, места нет лучше,
Чем Храм Твоей вечной Любви.


Рецензии
Иисус спасенье дарит нам
И строит в нас Свой Светлый Храм!
Леночка, любви и радости в Господе тебе!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   01.08.2014 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана!Всех благ!

Елена Данилова 4   02.08.2014 14:21   Заявить о нарушении