Тихо приподнимется завеса...

   Тихо  приподнимется  завеса -
   Из  догадок  свитая...  вуаль...
   Обнажая  струны  интереса...
   Холодом сияющую  сталь...

   Тронешь сердцем -  станет  очень больно...
   Но иначе  звука  не  извлечь...
   Охнешь  и подумаешь: - Довольно   
   Вить  в узоры  кружевную  речь...

   В  сущности-то...  никому  не  надо
   Знать  того....  что  будет  впереди...
   Страстно ожидая  снегопада...
   В  хмурые  январские  дожди...

   И в  тягучий  Сумрак  уплывая...
   Душу  от  обрыва  отведи...
   Ясно  понимая  что... Живая...
   ИскРА  Света...  прячется  в  груди...


Рецензии