***

Боль режет ножом,и кажется что изнутри
На самом же деле меня выдает всё снаружи
Мне ставят уколы..."Ну девочка,что же ты,раз...два...три.."
Глаза закрываю...нет больше ни солнца,ни стужи...
А мне говорят "Что то стала ты побледней
Губы сжаты....Чего то с тобою случилось?"
Мой мирок просто стал на одного человека бедней,
 И на меня саму в моем мире всё враз сократилось....
Погода дрянь,зато можно реветь под дождем,
и никто не подумает и никто не примет за радость...
5 дней.это вечность.Подождем?подождем!подождем.....
Ведь у меня из меня всей выжила только слабость....


Рецензии