Восьмое марта
День сегодня наших мам!
Счастья, радости, здоровья
Сегодня мы желаем вам!
Чтобы веселы вы были,
Чтоб не скучали никогда,
Ну, а мы - то вам поможем
Мы поддержем вам всегда!
Сегодня день Восьмое марта,
Мамам дарим мы цветы,
Вам сегодня мы желаем,
Чтоб сбывались все мечты!
Чтоб никогда вы не грустили,
Чтоб не кончалась та пора,
Когда весною поздравляет
Вас с Восьмым Марта детвора!!!
9 лет.
Свидетельство о публикации №114080105428