Будь моим

Будь моим снегом, растаявшим в мае,
Стань для меня расцветающим садом.
Стен в моем доме как-будто бы мало,
Просто хочу, чтобы был всегда рядом.

Льются по рекам хрустальные вОды,
Стань моей самой волнительной тайной.
Будь для меня бесконечной свободой,
И, докажи, что со мной не случайно.

Бурей укрой от невзгод и несчастий,
Крыльями хрупкими - в зной и мороз.
Не забывай, мне достаточно счастья,
Чтобы ты не был причиной для слез.

Не говори, что меня позабудешь,
Ведь для меня это будто ножи,
Знаю, меня ты так искренне любишь,
И, иногда даже больше, чем жизнь.

Я - твоя муза на долгие годы,
Будь для меня бесконечной зарею,
Я для тебя буду самой особенной,
Синею птицей, цветным журавлем.

Будь же моим затихающим бризом,
Чтоб от него не смогла я заснуть.
Стану твоим самым лучшим капризом.
Чтобы в тебе навсегда утонуть...


Рецензии
Постарайтесь подольше сохранить эти чувства!
К сожалению, как показывает практика, они не вечны!
И если всё же случится худшее и всё пройдёт!
Вспоминайте только хорошее и не превращайтесь во врагов!
Понравилось! Спасибо! С уважением!

Михаил Топоровский   01.08.2014 16:29     Заявить о нарушении