Быть твоею женой я мечтала...

Быть твоею женой я мечтала.
И не в паспорте дело, пойми!
Чтоб  судьба нас навеки связала
Перед Богом и перед людьми.

Быть твоею женой я мечтала.
Ведь тебя я так долго ждала!
И тобой я жила, дышала,
И твой взгляд я в душе берегла...

Быть твоею женой я мечтала.
Но не слышу заветных я слов!
И уж ждать не хочу, устала!
Хотя в сердце живет любовь...


Рецензии