Ты выше всех пленительных похвал
чудесный дар, ниспосланный мне свыше.
Тебя всю жизнь я прошлую искал,
тобой весь мир моих стремлений дышит.
Такой расцвет пленительной красы
возможен только в райской благодати.
С тобой в этап везенья полосы
вошёл внезапно на судьбы закате.
В чуде общенья радость отыскал,
благословенной высшей перспективы.
Меня сам бог надеждой обласкал
и сделал самым на земле счастливым.
31.07.2014
Свидетельство о публикации №114080105390