Весна

Наступила весна, прилетели грачи,
И не время сейчас нам сидеть на печи!
Все леса и поля просыпаются,
А весна им в ответ улыбается.

Ну, а под березкой
Уже расцвел подснежник.
Белый-белы, словно снег,
Маленький и нежный.

9 лет.


Рецензии