Мудрость
Хоть жизнь достойнейший учитель!
Она нам дарит радость встреч
И в расставаниях мучитель...
Привыкли верить в чудеса,
Коль на экране видим сказку.
Реальность жизни-проза дней,
На лицах чаще видим маску...
Творцы во всём своей судьбы
Своя у каждого дорога...
Но став однажды мудрецом,
Всё реже в чувствах есть тревога.
Мир ощущений и любви
С тобой останется навечно.
Всё остальное,словно пыль,
Развеет время бесконечно...
Свидетельство о публикации №114080105312