Мать
у дороги и защитникам
Новороссии........
Перекрестите в спину Мама...
Устав стоять, а нас так много
Твои глаза и слезы с нами
Свела судьба - Одной дорогой.
И придорожной пылью стану
Но не отдам Я Русь родную
Так скоро бой Я вспомню Маму
И слово Родина со мною.
Свидетельство о публикации №114080105303
Выдох души...
Спасибо за искренность!
С миром
Кованов Александр Николаевич 01.08.2014 19:09 Заявить о нарушении