Путь домой

Забери судьба в любовь
В вечный город навсегда
Забери меня в любовь
Света верная страна

Забери без лишних слов
Без оков без боль-цепей
В тот единственный проём
Сердца созданная дверь

Забери судьба в любовь
Поезд счастье увези
Я ищу где твой перрон
Время сжалься подожди

Забери меня в любовь
Поезд счастье увези


Рецензии