Дорога к дому
Куда б не поехал.
Где бы тебя,по земле не носило.
Всегда ты мечтаешь.
Быстрее б вернуться,к родному порогу.
Домой не бойся опоздать.
Там любят,там умеют ждать.
И сколько б небыло,дорог на свете.
Но лучше всех,дорога к дому.
У каждого своя дорога на планете.
Для всех нет,одинаковых дождей.
И как бы хорошо,не жил ты где то.
Душа зовет,зовет домой.
Красивых раставаний не бывает.
Красиво лишь разводятся мосты.
А вот встречи,незабываемы бывают.
Там где ты,родился,вырос.
Где ждут тебя родные.
Где так красиво,свищут соловьи.
У каждого из нас,своя дорога.
Свои надежды и мечты.
У каждого свои пороги и кресты.
И как бы жизнь нас.
Не мотала и не носила по земле.
Мы сердцем тянемся к причалу.
В родной и теплой стороне.
Вот только поздно понимаем.
Что нада по долгам платить.
Да иногда не успеваем.
Простить,прощенья попросить.
И как бы небыло нам больно.
Бывает,что ничиго не изменить.
И всетаки спешим,спешим домой.
Воды попить.
Свидетельство о публикации №114080105280