Серце, прошу, замолчи!

Сердце,прошу, замолчи!
Не бейся сильней во сто крат!
Ты, как обычно, стучи,
Не жди от любви наград.

Тише! Душа не пой!
При виде любимых глаз.
Не улетай, постой!
Будь на Земле сейчас!

Тише! Тело забудь
Ласки любви по ночам.
И изменю я свой путь.
А он все поймет пусть сам...


Рецензии