***
Меняй на обложках лица и правду ищи в вине!
Воруй ненасытные ночи и лги в глаза!
Да делай ты все, что хочешь! Только забудь меня.
А мне теперь больше не надо, ни слов твоих, ни ночей.
Доказывать свою правду и мериться – кто сильней!
Метаться в пустых сомненьях - а можешь ли ты любить???!
Ты принял свое решение. Тебе с этим дальше жить.
Свидетельство о публикации №114080105234