***

я слезы свои накоплю в бутылках
и утоплю тебя,сука,при случае
и буду плакать на твоих поминках
и всем говорить,какая я невезучая

я никак не могу от тебя отсоединиться
в мыслях моих тебя нет давно,
но вот  летит ко мне голубица
и приносит вести ,очередное дерьмо

резких слов тут много,я знаю
от того они ,что игла
моего жала ,меня же жалит
я хотела быть мягкой,но не смогла


Рецензии