Дождь
Забарабанит, загремит в тарелки.
И выгнется упругою дугой,
расцвеченный, рассеянный и мелкий.
И просочится в поры синевы
и в легкий дух разрозненных пылинок,
вплетется в суть деревьев и травы
по памяти, по пальцам, без запинок.
Зашьет голубоватым окоем.
Плоть с плотью ляжет, а душа – с душою.
И, может, не покажется большою
моя земля, где будем мы вдвоем.
Свидетельство о публикации №114080105205
С уважением,
Олег Кравченко 38 15.01.2016 14:37 Заявить о нарушении
Здоровья, мира, гармонии!
Анжела Бецко 15.01.2016 18:16 Заявить о нарушении