Спасибо Богу Вечному За сына

Держу в руках сокровище,
Его дороже нет -
Сынок наш новорожденный
Затмил весь белый свет.

Но это ли не счастье?!
Но это ли не клад?!
Я б закружился в вальсе,
Боюсь чтоб не упасть.

Никак не налюбуюсь -
Ну как же ты красив,
Женой не нацелуюсь,
В душе звучит мотив -

Любимая, безценная,
Как дороги вы мне
Такой подарок сделала,
Такой сюрприз семье.

Расти, родное детище,
Расти на радость нам.
Спасибо Богу вечному
За сей безценный дар.


Рецензии