А разве может быть иначе?

Попробуй всё вмиг изменить.
Рискни однажды в одночасье!
Другой дорогою пойти,
Чтоб встретить где-то своё счастье!

Попробуй мир весь удивить,
Хоть в чём-то стань ты непохожим.
В глазах  горел чтоб сноп огня,
Чтоб было жарко и прохожим...

Забудь про спячку серых дней.
Прочь скуку,лень и тень сомненья.
Ведь жизнь настолько коротка,
Мелькнут стремительно мгновенья.

Вздымай повыше паруса,
Попутный ветер друг удаче!
С тобой всегда твои друзья,
А разве может быть иначе?


Рецензии