Буду рядом

Я стираю твое имя, возвращаюсь к тишине,
Не буди во мне индиго, не буди его во мне.
Я скрываюсь от удачи, жаркий след моих обид
Ничего уже не значит, что бы ты ни говорил.

Я хочу добраться снова к истине своей мечты,
Только снова ты мешаешь, снова мне мешаешь ты.
Достучаться до живого в обрамлении скалы,
Оставляешь в моем сердце ты опять свои следы.

А мои стихи простые, смысла в них порою нет.
И ответ мне нужен снова, на вопрос один ответ.
Почему тебя я вижу в полуночной темноте?
Значит, все же очень сильно ты скучаешь обо мне.

Разрываю душу в клочья и не думаю про боль,
Снова сыпешь мне на раны белокаменную соль.
Вспоминаешь, будоражишь, и не надо лишних слов.
Чувствую, по моим венам потекла твоя любовь.

Листья осень бросит в ноги и расплачется дождем.
Говорите, что хотите, говорите, хоть о чем,
Буду рядом с ним я снова, хоть не скажет, что влюблен,
Ведь он тот кто оживляет мою жизнь прекрасным сном.


Рецензии