СМСка
залетая в каждый дом -карманы -кейс
эсэмэска нужная такая
потерялась в море смс
заблудилась
испугалась
заметалась
попадая на чужие номера
в лучшем виде показать себя старалась
не берут мобильники чужие
говорят мура
и она расплакатся готова
нет того к кому должна идти
три всего кому то нужных слова
люблю я
выезжаю
ЖДИ .
Свидетельство о публикации №114080105134
Надежда Байнова 2 11.09.2024 09:27 Заявить о нарушении