Аортокоронарное зомбирование

Аортокоронарное «зомбирование»

 
Три жутко важных, но неведомых артерии
Тихонько шлангами ненужными прикинулись,
В груди моей на сердце приартелились
И, разленившись, жирненьким задвинулись.

И как теперь, скажите, кто насмелится,
Мне дальше бегать по горам, да с девками?
А если, наглости набравшись, разувериться,
Что завтра смерть – и в лес, да и с припевками?

Ведь как-то выползал Байкал, пусть на карачках я,
И разных нежностей другим немало выдавший,
Приехал в Пермь родную, глаз не пачкая
Слезой, о нужности хирургов и не ведавший.

Ничто! Ещё побегаю от трудностей,
Или скорей за ними, словно маленький.
Ах, сколько жизнь порою прячет гадостей,
Чтоб подарить за раз, как цветик аленький.

06.11.2009
г. Пермь


Рецензии