Красивый стих

Красивая зима пришла,
И стекла, и заборы
Украсила она сама
В красивые уборы.

Красивые следы в снегу,
И снег красивый тоже.
Тропа присыпана в лесу
Красивою порошей.

Красивая метет метель,
Красиво завывает.
Красивую большую ель
Красиво заметает...


Рецензии