Полностью

Полностью
(грязный стёб)

Я выписался полностью –
Не в смысле обосс.лся…
Я знаю, что ты думаешь,
На спор не хватит сил…

Я выписался полностью –
И с жизнью распрощался…
Как выгляжу? Скажите мне,
Любители могил…

Я выписался полностью –
Стихами просморкался…
Не бойтесь похихикать вы,
Сам знаю – слабым был…

Я выписался полностью –
Уж лучше б обоср.лся…
Не знаю, что и думать мне…
О чём я?   Позабыл…

06.11.2009
г. Пермь


Рецензии
Да, уж. не всегда у нас маргаритки в руках и шоколад в п...

Андрей Белёнов   09.12.2014 05:53     Заявить о нарушении