Поделом

Поделом

 
Я уже не купаюсь в твоих похвалах,
И фальшивлю, как «лабух поддатый».
И Христу – не молюсь, и не слышно – Аллах…
Беспородный – под пиво зачатый.

Страшной болью сочится моя голова,
Тень беды из-за плеч холодком,
И не значат ничто ни дела, ни слова –
Ну и пусть! Не за так, поделом…

05.11.2009
г. Пермь


Рецензии