В колодцах глаз

В колодцах глаз

 
Так хочу, что бы ты испугалась хоть раз,
Чтоб забилась в истерике немотной,
Чтоб в колодцах исплаканных глаз
Не осталось слезинки бы немощной.

И чтоб сделала – Шаг, и чтоб бросила – Враг,
И чтоб выла волчицею укушенной.
Чтоб кричала – Дурак, чтобы с ходу в «пятак»,
А потом на пол куклой задушенной…

Но не можешь забыть, как не можешь любить
На бегу, на лету, под ножом…
Бесполезно просить – Бросить и разлюбить –
Значит просьбы мои не о том…

05.11.2009
г. Пермь


Рецензии