Спасибо за дочь!
Дороже которого нет.
Прекрасный садовый цветочек
У нас появился на свет.
Дочурка - родной созданье,
Ты - счастье и радость для нас.
С такими нетерпением ждали,
И вот, наконец, родилась.
Вся жизнь заиграла лучами,
Восторгом наполнилась грудь.
Ты - звездочка наша ночная,
Ты -яркого солнышка луч.
Расти, будь здоровенькой, славной!
Пусть в жизни тебе повезет.
Теперь ты - заботушка главная,
Но - это для нас лишь почет!
Спасибо тебе, дорогая!
За дочь, что Господь нам послал,
Жена ты моя золотая!
Ты - клад, что дороже мне стал!
Свидетельство о публикации №114080105098