Быть самим собой

Я хотел быть лишь с тобой,
все дарить тебе одной,
целоваться под луной,
я называл тебя родной,
и хотел, чтобы ты была моей женой.
Этим вечером на улице зной,
И я под ручку иду с другой,
незаметно провожу её домой,
но в голове лишь только образ твой,
я для тебя совсем чужой,
иду по улице безлюдной, уже пустой,
И по привычке в карман полез за той,
что душу согревает, хотя постой,
сигарета в руки лезет, словно в бой,
все это время я был самим собой,
а ты сказала мне, что у тебя есть другой,
ужасно сильно любимый, такой родной.
Теплый летний дождь прервал этот зной,
сигаретка тлеет, я возвращаюсь домой,
иду размеренной, спокойной походкой,
хотя в душе охото напиться водкой,
ложусь в кровать и отправляюсь в мир другой,
и тут мелькнула мысль, что завтра снова в бой,
все начинать сначала, и быть опять самим собой...


Рецензии