На окнах французских муара волна
Над замком – луна.
Свет зыбкий неясный:
Звенит тишина.
На окнах французских
Муара волна.
И шёпотом грустным:
« Ты здесь? Ты одна?»...
Там ранняя ночь,
А может быть вечер…
И звёзд хоровод
Кем-то,видно, засвечен.
Изменчивы тени
И заперты двери.
Но вдруг - силуэт
За туманной портьерой.
Свиданье. Развязка,
Наверное, близко...
Вмешалась луна,
Спрятав тайну за диском...
Свидетельство о публикации №114080105071