Любви воздушный поцелуй

"Любовь" - одно из сильных слов!
Оно приходит к нам из снов.
Оно приводит в трепет сердце,
Со вкусом сахара и перца.

В прикосновениях любимых,
В объятьях жарких, смелых, сильных
Набравшись сил, вдохнув заботу
Мы снова мчимся на работу! :)

Один лишь взгляд любимых глаз
Меняет цвет и что-то в нас,
Из жестких делает нас мягче,
Из тусклых, блеклых - краше, ярче.

Любовь меняет мир и правит
Сердцами, душами, людьми.
Не искалечит, не обидит
Кто любит сам и кто любим...


Рецензии