Доверяя

Доверяя

Короткий вздох, прижалась, доверяя,
На руки запорхнула - невесома,
И ни сомнения, ни робости не зная,
В него упала, чувствуя – Я дома!

И нет ни холода, ни страха бытия,
И звёзды вышиты на шёлке мирозданья.
Сливаясь, в вальсе кружится Земля,
Одно на двух даря любви дыханье.
 
01.11.2009
г. Пермь


Рецензии