Притворюсь, что понимаю

***
Притворюсь, что понимаю,
Сделаю серьезный вид,
Будто всем словам внимаю,
Что начальник говорит.

Умный он - ему виднее,
Знает дело наперед,
И идею за идеей
Мне, тупому, подает.

Он уверен, что на свете,
Без него мне не прожить,
За мою судьбу в ответе
И  за нравственность дрожит.

Потому в затылок дышит -
Некуда его послать.
Все же мне он послан свыше,
Растакую его мать.


Рецензии
)))))))))))) Ну ты написал!!! Смеюсь... Не свыше, а скорее за что-то...

Сара Мильгрем   01.08.2014 17:56     Заявить о нарушении
Это для разрядки.)))))))

Александр Шевель   01.08.2014 20:22   Заявить о нарушении