Повод

Сэкс это ещё не повод,
Чтобы друг друга прощать,
Не повод скучать,
И не повод что то надумавать...

Не повод, чтобы кому то обещать,
Не повод эти общанья принимать,
И не повод, чтобы кого то,
В свои проблемы впутывать...

Не повод, чтобы поближе узнать,
Не повод дарить нежность,
Хранить верность и околдовывать...

Не повод чтобы вместе засыпать и просыпаться,
Не повод, чтобы прижиматься когда холодно,
Не повод, чтоб при встрече улыбаться,
Не повод... мы занимаемся этим без повода...


Рецензии