Любовь приходит вопреки
Врываясь в сердце так нежданно,
Сметая преграды на пути,
Вновь делает жизнь многогранной.
Обрушившись с небес на плечи,
Как ливень обдает до ног,
Как ласковый и теплый ветер,
уносит в мир прекрасных грез.
Она, как воздуха глоток порою,
Дающий силы двигаться вперед,
Как свет зари, так хороша собою,
Вкусна как дикий, терпкий мед.
Любите не оглядываясь ни на что,
Дарите радость в ответ любимым,
БОГ подарив за что-то вам её,
Хочет видеть вас, счастливыми.
Свидетельство о публикации №114080105023
«Любовь приходит вопреки»,
очень понравилось.
Пусть любовь всегда приходит.
Всего самого желанного.
Ковалёв Александр Павлович 24.08.2014 18:41 Заявить о нарушении